­čÄ» bittere Heimniederlage unserer Dater ­čÄ»

Am gestrigen Samstag mussten unsere Darter die erste Niederlage in Ihrer Aufstiegssaison hinnehmen. Zu Gast war die Mannschaft Game Over die bereits seit mehreren Jahren in dieser Liga immer Ihre Leistung best├Ątigen konnte. Zum Spiel selbst mussten wir auf zwei Leistungstr├Ąger verzichten. Wir kamen sehr schwer ins Spiel und lagen fr├╝h mit 1:4 hinten. Unsere Mannschaft war zu keinem Zeitpunkt in F├╝hrung und somit hie├č es am Schluss 8:10... nachdem wir zum Schluss noch ein bisschen Ergebniskosmetik betrieben haben.
Besonderheiten des Spiels: 180 er R├╝diger Sommer (SpitzenKiller) 180 er Fabian Hof (SpitzenKiller) 180 er Chris R├Âmersh├Ąuser 139 er Finisch Fabian Hof Wir bedanken uns auch bei unseren G├Ąsten f├╝r diesen sehr spannenden und angenehmen Abend und freuen uns schon auf ein spannendes R├╝ckspiel am 08.12.2018